Путеводитель по Дубаю + ОАЭ
8.0

Путеводитель по Дубаю + ОАЭ

訪問者や観光客アラブ首長国連邦、ドバイのための有用な情報を表示します。

Путеводитель по Дубаю + ОАЭ 画像

Путеводитель по Дубаю + ОАЭ 1.1.1.9
「Путеводитель по Дубаю + ОАЭ」とはDiveAdvisor | Scuba Diving Developmentが開発したアプリです。2014年09月18日にПутеводитель по Дубаю + ОАЭの最新バージョンは「1.1.1.9」にアップデートされました。Путеводитель по Дубаю + ОАЭは旅行&地域のアプリです。ここでПутеводитель по Дубаю + ОАЭDiveAdvisor | Scuba Diving Developmentは開発したアプリを見ることができます。今、このアプリは無料です。このアプリのAndroid要件はAndroid 2.2+なので、ご注意ください。Путеводитель по Дубаю + ОАЭはAPKFab、またはGooglePlayで入手できます。APKFab.comでは全てのAPK/XAPKファイルはオリジナルなものなので、高速、安全にダウンロードすることができます。
Это приложение содержит много полезной информации. К примеру -
До 1970 года между Дубаем и Абу-Даби не было мощеных дорог. Автомобили передвигались по песчаным тракам, идущим вдоль побережья и водитель, незнакомый с их расположением, рисковал сбиться с пути и увязнуть в песках.
Строительство первой дороги началось в 1970 году и было закончено в 1973. Каждый эмират построил свою часть дороги, до границы. Это была узкая неосвещаемая дорога шириной всего в 2 полосы, на полотно которой частенько выходили выходили верблюды, что приводило к многочисленным авариям. Путешествие из одного города в другой в то время занимало 4 часа, если не приходилось останавливаться на границе. В середине 70-х годов прошлого века Объединённые Арабские Эмираты не были такими уж объединёнными. Между различными эмиратами существовали таможенные границы и, из-за существенной разницы в величине таможенных пошлин, приходилось останавливаться и проходить инспекцию таможни эмирата Абу-Даби, таможенные тарифы в котором были намного выше Дубайских.
Значение дороги значительно возросло когда шейх Рашид объявил о строительстве порта Джебел Али (Jebel Ali Port) в 1978 году и создании свободной экономической зоны Джебел Али (Jebel Ali Free Zone) в 1980 году. Дорога стала ключевой транспортной артерией Дубая, соединяющей два его главных порта – Порт Рашид и порт Джебел Али. Вскоре узкая дорога с многочисленными круговыми развязками стала недостаточной для все увеличивающегося транспортного потока. В начале 90-х годов правительство Дубая объявило о начале работ по модернизации дороги. В районе Джебел Али она была передвинута в сторону пустыни, дав больше места для расширения порта и СЭЗ. Все круговые развязки были заменены на многоуровневые. Дорога стала автомагистралью.
До 1990 года дорога не имела официального названия, ее называли «дорога Дубай – Абу-Даби», а также «Оборонной» (Defence road), по названию круговой развязки, от которой она начиналась.
Сразу после реконструкции дороги, правивший в то время Дубаем шейх Мактум бен Рашид Аль Мактум принял решение назвать ее в честь первого президента ОАЭ шейха Заеда бен Султана Аль Нахайяна. Интересно, что продолжение этой трассы, на территории эмирата Абу-Даби называется «дорога имени шейха Мактума бен Рашида».
続きを読む
Путеводитель по Дубаю + ОАЭ 特徴
追加情報
カテゴリー:

旅行&地域 アプリ

更新日:

2014-09-18

最新バージョン:

1.1.1.9 

バージョンアップ申請:

最新版提出

Android要件:

Android 2.2+