Support für Xperia von Sony

7.4 995

v5.11.2 von Sony Mobile Communications Inc.,

Support für Xperia von Sony APK Herunterladen Support für Xperia von Sony APK Herunterladen
Bei APKFab herunterladen
Sicher & Schnell installieren • Regionfrei

Über Support

Support (Paketname: com.sonymobile.support) wird von Sony Mobile Communications Inc., entwickelt und die neueste Version von Support für Xperia von Sony 5.11.2 wurde am 20. September 2023 aktualisiert. Support für Xperia von Sony liegt in der Kategorie von Tools. Sie können alle Apps von dem Entwickler der Support für Xperia von Sony durchsuchen und 200 alternative Apps zu Support für Xperia von Sony auf Android finden. Derzeit ist diese APP kostenlos. Diese App kann auf Android 6.0+ auf APKFab oder Google Play heruntergeladen werden. Alle APK/XAPK Dateien auf APKFab.com sind original und 100% sicher, schnell herunterzuladen.
Mit der Support-App von Sony können Sie sich mühelos selbst helfen. Sie bietet produktspezifischen Support mit Diagnosemöglichkeiten.
* Sie können Ihr Gerät bei Problemen mit z. B. Touchscreen, Kamera oder Lichtsensor überprüfen.
* Sie erhalten schnelle Informationen über Ihr Gerät, die Softwareversion, die Speicherkapazität, Anwendungsprobleme und vieles mehr.
* Sie können unsere Support-Artikel lesen, Lösungen in unserem Support-Forum finden und bei Bedarf unsere Support-Experten kontaktieren.
Diese App verwendet Analyse-Software, um Statistiken zu erfassen und zu sammeln, die dazu beitragen, diese App und unsere Dienste zu verbessern. Diese Daten können nicht dazu verwendet werden, Sie zu identifizieren.

Support 5.11.2 Update

We are constantly working to make your support experience even better. This update contains bug fixes and some minor changes to bring more stability to our app.
Happy to assist you,
Support app team
Mehr lesen
Support Besonderheiten
Frühere Versionen Mehr
Support für Xperia von Sony
Support für Xperia von Sony 5.11.2 APK
20. September 2023 21.23 MB

Requires Android: Android 6.0+

Architecture: arm64-v8a, armeabi, armeabi-v7a, x86, x86_64

Screen DPI: 160-640dpi

SHA1: 8aeab9da33b3e861d1b0ae1774831ecf127c8c9e

Size: 21.23 MB

What's New:

We are constantly working to make your support experience even better. This update contains bug fixes and some minor changes to bring more stability to our app.
Happy to assist you,
Support app team
Support für Xperia von Sony
Support für Xperia von Sony 5.10.2 APK
12. April 2023 21.23 MB
Variant
Arch
Version
DPI
arm64-v8a, armeabi, armeabi-v7a, x86, x86_64
Android 6.0+
160-640dpi
arm64-v8a, armeabi, armeabi-v7a, x86, x86_64
Android 6.0+
160-640dpi
Support für Xperia von Sony
Support für Xperia von Sony 5.9.4 APK
13. Januar 2023 18.59 MB

Requires Android: Android 6.0+

Architecture: arm64-v8a, armeabi, armeabi-v7a, x86, x86_64

Screen DPI: 160-640dpi

SHA1: 6e4e84d5523ee1321112681ea7bc1304080e0e1a

Size: 18.59 MB

What's New:

We are constantly working to make your support experience even better. This update contains bug fixes and some minor changes to bring more stability to our app.
Happy to assist you,
Support app team
Support für Xperia von Sony
Support für Xperia von Sony 5.8.2 APK
30. September 2022 16.78 MB

Requires Android: Android 6.0+

Screen DPI: 160-640dpi

SHA1: d014a655a714506086a73ef76f7499f766648e79

Size: 16.78 MB

What's New:

We are constantly working to make your support experience even better. This update contains bug fixes and some minor changes to bring more stability to our app.
Happy to assist you,
Support app team
Mehr Information

Verfügbar bei:

Tools Apps

Aktualisierungsdatum:

Letzte Version:

Erwerben:

Google Play

Anforderungen:

Android 6.0+