Archos Video (RK)

9.5 17

v8.1.12 by Archos S.A.

Archos Video (RK) APK 下載 Archos Video (RK) APK 下載

關於 Archos Video (RK)

Archos Video (RK)(包名:com.archos.mediacenter.videork)開發者是Archos S.A.,Archos Video (RK)的最新版本8.1.12更新時間為2015年06月09日。Archos Video (RK)的分類是影片播放與編輯。您可以查看Archos Video (RK)的開發者下的所有應用並找到Archos Video (RK)在安卓上的131個相似應用。目前這個應用免費。該應用可以從APKFab或Google Play下載到4.0.3。APKFab.com的所有APK/XAPK文檔都是原始文檔並且100%安全下載的資源。
此應用程序僅是​​基於RK處理器愛可視設備兼容。它不能安裝在其他設備上。
ARCHOS使得視頻播放器應用程序適用於所有Android設備(平板電腦,手機,電視,需要的Andr​​oid 4.0或更高版本)!
廣受好評的愛可視的視頻播放器的應用程序提供了一個無與倫比的多媒體體驗。
- 對於大多數設備和視頻格式的硬件加速視頻解碼支持;
- 能夠在網絡中播放從許多計算機/網絡存儲的內容(SMB,UPnP,請FTP,SFTP)或從外部USB存儲設備;
- 支持洪流流的:以前下載torrent文件可以直接由應用程序打開(注意沒有洪流搜索引擎被包括在應用程序);
- 對電影和電視節目的信息與海報和背景本地和網絡中的內容自動聯機檢索;
- 綜合字幕下載;
- 網絡索引:導入您的多媒體庫遠程共享​​文件夾(SMB);
- 視頻瀏覽,無論是文件夾或庫的基礎導航;
- 隨時隨地可以接入電視節目排序的系列/季/插曲層次視圖;
- 多設備網絡視頻簡歷;
- 電視友好:專用用戶界面,鍵盤/遙控器兼容,Android的兼容性電視;
- 共享和跟踪你所使用Trakt Scrobbler技術都看過(見http://trakt.tv/);
- 3D視頻:視覺標記和並排/頂底播放模式與愛可視立體虛擬現實眼鏡或紙板的支持;
- 音頻:夜間模式和音頻增強選項
- Android的5.0平/材料的用戶界面設計棒棒堂的支持。
*請注意,如果您遇到視頻硬件的任何問題進行解碼您可以強制軟件解碼愛可視視頻播放器應用程序的設置來觀看視頻。
查看更多
Archos Video (RK) 資訊
更多資訊

更新日期:

最新版本:

8.1.12

請求更新:

提交最新版本

Available on:

Google Play

系統要求: