ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على البيومى

10.0 9

v2 by Moahmed Fares

ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على البيومى APK 下載 ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على البيومى APK 下載

關於 ورد حسبنا الله ونعم الوكيل

ورد حسبنا الله ونعم الوكيل(包名:com.burhaniyat.wrd_hasbona_albayomi)開發者是Moahmed Fares,ورد حسبنا الله ونعم الوكيل的最新版本2更新時間為2018年06月12日。ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على البيومى的分類是圖書與參考資源。您可以查看ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على البيومى的開發者下的所有應用並找到ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على البيومى在安卓上的96個相似應用。目前這個應用免費。該應用可以從APKFab或Google Play下載到Android 4.0+。APKFab.com的所有APK/XAPK文檔都是原始文檔並且100%安全下載的資源。
ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على نور الدين البيومى الطريقة البيومية
سيـدي علـي البيومـي رضي الله عنه
هو سيدي علي بن حجازي هو العالم العامل والقدوة الكامل شيخ الشريعة والحقيقة وإمام الطريقة مرشد السالكين ومربي المريدين الملقـب بسلطان الموحدين ذي الكرامات الباهرة والمناقـب الفاخرة سيدي علي بن حجازي البيومي الشافعي الشريف الحسني.
ولد ببلدة بيوم بالدقهلية في سنة 1108 هجرية حفظ القرآن في صغره وتعلم العلم بالأزهر الشريف فسمع الحديث على شيخه سيدي عمر بن عبد السلام التطواني المغربي، أخذ طريق الأحمدية والبس الخرقة الحمراء وحصل له جذب ومالت إليه القلوب وصار للناس قدوة للتصوف وأنجذبت إليه الأرواح واتبع كثيراً من الخلق طريقته وأذكاره وكان يسكن الحسينية ويعقد حلق الذكر بمسجد الظاهر خارج الحسينية وكان يقيم به هو وأتباعه لقربه من بيتـه وكان ذا واردات وفيوضات وأحوال غريبة حتى اشتهرت طريقته وذاع ذكرها في جميع البقاع.
نسبه الشريف
هو السيد علي بن السيد حجازي بن السيد نور الدين بن السيد سليمان بن السيد علي الصباحي بن السيد قاسم بن السيد داؤود بن السيد مصباح بن السيد عمر بن السيد حرفيش بن السيد عبد الرحيم بن السيد حسن بن السيد حماد بن السيد عثمان بن السيد عطية بن السيد معيد بن السيد عيسى بن السيد حماد بن السيد داؤود بن السيد تركي بن السيد قرشلة بن السيد أحمد بن السيد علي بن السيد موسى بن السيد يونس بن السيد عبد الله بن السيد إدريس الأكبر بن السيد عبد الله المحضي بن السيد الحسن المثنى بن السيد الإمام الحسن السبط بن الإمام علي كرّم الله وجهه بن أبي طالب إلى آخر النسب الشريف.
مؤلفاته
منها كتاب المربع في المذاهب الأربع، وشرح الجامع الصغير، وشرح السيرة الأحمدية، ورسالة في الحدود، وله في النصوص كتباً مثيرة منها رسالة الفوز والانتباه، ورسالة فتح الرحمن والأنوار الجلية والنور الساطع، ورسالة في الطريقة الخلوبية الدمرداشية، وشرح الأسماء الإدريسية وغيرها وله كلام عال في التصوف.
بعض حكمه المأثورة
حرامٌ على قلب عرف الله أن يسكن إلى غيره لا يغلبه أحد وتهب عليه نفحات الرحمن وتظهر عليه آثارها على قدر همته وإخلاصه في ذكر الله تعالى. وقال أيضا: الوصول إليه بدوام الذكر وصحبة أهله، وقال أيضا: فمن لم يحصل له جذب من الله لم يقدر على تخليص نفسه ولم يحصل له معرفة بالله تعالى ولا إطلاع ولا مشاهدة وفي الحديث عن الرسول صلى اللله عليه وسلم جذبة من جذبات الحق توازي عمل الثقلين، قال أيضا: فكن ملازماً للإفتقار إلى الله تعالى حتى يسكن سترك إلى الله تعالى وتثق بضمانه فيما وعدك وقسم لك لأنك لو جمعت حكمة الأولين وادعيت أحوال الأولياء والمقربين لم تصل إلى درجات العارفين إلا إذا سكن سترك إلى الله تعالى وأظهر لك الكرامة بموافقته تعالى في أوامره ونواهيه فكن بمراد الله تعالى لا بمرادك، وقال أيضا: فلا يكتمل الفقير في الاتباع لرسول الله حتى يشاهده في كل عمل مشروع ويتبع النصيحة والتضحية وترك الخصومة وعدم المخالفة والمعاندة وفي هذا القدر كفاية.
كراماته
كانت له كرامات كثيرة ظاهرة منها لما عقد الذكر بالمشهد الحسيني كل يوم ثلاثاء وكان يأتي بجماعته ويذكرون في الصحن قامت عليه العلماء وأنكروا ما يحصل من جماعته ويرفعون أصواتهم بالشدة وكاد أن يتم منعه بواسطة الأمراء فانبرى لهم الشيخ عبد الله الشبراوي وانتصر له، وقال إن هذا الرجل من كبار العلماء والأولياء فلا ينبغي التعرض له وحينئذ أمره الشيخ عبـد الله الشـبراوي بأن يعقد درساً بالجامـع الأزهر الشريف فقرأ الطبرسية والأربعين النووية وحضره غالب العلماء واستمعوا لدرسه قرأ لهم ما يبهر العقول فسكتوا عنه وخمدت نار الفتنة.
ومن كراماته كان يتوب العصاة من قطاع الطرق ويردهم عن حالهم فيصيرون مريدين وأحباب له ومنهم من صار من السالكين وكان إذا ورد المشهد الحسيني يغلب عليه الوجد في الذكر حتى يصير في غاية القوة فإذا جلس بعد الذكر تراه في الضعف.بنى مسجده المعروف بالحسينية وسبيلاً وكتباً وقبة بداخله مدفن ولما مات الشيخ خرجوا بجنازته وصُلى عليه بالأزهر الشريف في مشهد عظيم ودفن بمسجده المذكور وكانت وفاته سنة 1183 هجرية.
查看更多
ورد حسبنا الله ونعم الوكيل 資訊
歷史版本 更多
ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على البيومى
ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على البيومى 2 APK
2018年06月12日 3.11 MB

Requires Android: Android 4.0+

Screen DPI: 160-640dpi

SHA1: 70cdeaf24756a11121d32daab795e71232464d12

Size: 3.11 MB

ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على البيومى
ورد حسبنا الله ونعم الوكيل لسيدى على البيومى 1.0 APK
2017年12月25日 2.54 MB

Requires Android: Android 4.0+

Screen DPI: 160-640dpi

SHA1: 458111778f80139ba762c2c92ee4aad8f46801b7

Size: 2.54 MB

更多資訊

更新日期:

最新版本:

2

請求更新:

提交最新版本

系統要求:

Android 4.0+