Психология медитации. Практикум

9.2 5

v1.4 by Innovations and investments

Психология медитации. Практикум Психология медитации. Практикум
通過APKFab客戶端下載
安全快速安裝 - 無區域限制

關於 Психология медитации

Психология медитации(包名:com.appmk.book.AOWSDFDMCOPCYHVWHD)開發者是Innovations and investments,Психология медитации的最新版本1.4更新時間為2017年12月03日。Психология медитации. Практикум的分類是圖書與參考資源。您可以查看Психология медитации. Практикум的開發者下的所有應用並找到Психология медитации. Практикум在安卓上的375個相似應用。目前這個應用免費。該應用可以從APKFab或Google Play下載到Android 1.6+。APKFab.com的所有APK/XAPK文檔都是原始文檔並且100%安全下載的資源。
Книга Зюлькова Романа Борисовича состоит из нескольких частей, каждая из которых издается отдельно. Тем не менее, они составляют единую работу. Мы старались составить материал всей этой нашей работы таким способом, чтобы при чтении и перечитывании происходило:
- осознание механизмов собственной саморегуляции;
- постепенное осознание психологических и кармических механизмов;
- осуществлялась работа с сознанием и подсознанием посредством обдумывания материала;
- происходило гармоничное соединение с позитивными энергетическими потоками посредством практики, предложенной в книге.
Изучив нашу работу, вы получите понимание того, как воспользоваться новыми ресурсными состояниями, с помощью которых ваша судьба направляет вас из Тонких планов бытия в самую лучшую сторону. Делая предложенные упражнения, вы качественно измените свою жизнь, сможете осознать собственное предназначение и воспользоваться скрытыми в вас ресурсами.
Эта книга поможет вам настроиться на мощный, позитивный поток энергии Планетарной йоги. Пребывая в этом энергетическом потоке, вы сможете избавиться от стрессов и проблем, получая новое, действительно позитивное осознание себя и своего места в мире.
Изучив нашу работу, вы получите понимание того, как воспользоваться новыми ресурсными состояниями, с помощью которых ваша судьба направляет вас из Тонких планов бытия в самую лучшую сторону. Делая предложенные упражнения, вы качественно измените свою жизнь, сможете осознать собственное предназначение и воспользоваться скрытыми в вас ресурсами.
Ведь кому ж не захочется быть великим, могучим и прекрасным на абсолютно ровном месте? Ведь и правда, здорово же, да?
Ну вот.
И эти товарищи из Нью-Эйдж тоже подумали, что людям нужен праздник. И почему бы им его не предоставить?
Поэтому носятся теперь эти «бегущие», которые снаружи уже остановились, а внутри еще нет, и радостно кричат, что «пришла эра Водогрея». С чем, как вы понимаете, мы их всех дружно и поздравляем.
Разумеется, понятно, что такая стратегия не приведет ни к чему иному, как просто к созданию очередного мифа и подпитке своего «эго» оттого, что ты «принадлежишь к избранным». И что у тебя «новое время», или «новая эра», или еще что-то, но обязательно «новое»!
Не хочется нам расстраивать этих ребят…
Все-таки они и так, бедняги, носятся и туда, и сюда и просто хотят быть счастливыми, а у них не получается.
Вот и ищут то эры, то времена, то еще что-то.
Потому что, как вы понимаете, если их оставить в своем времени, а равно и в своей эре, так они же просто изведут себя со скуки. Поскольку обычно, кроме этого, у них в жизни происходит мало событий.
Так вот, не хочется их, конечно, огорчать, но придется сказать, что тому, кто работает с сознанием, глубоко безразлично, какая там погода или «эра» на дворе.
Тот, кто терпеливо медитирует, просто занят другим делом. Ему не до эр и не до чего другого – ему бы с медитацией разобраться. А что из-за забора доносятся вопли о какой-то пришедшей эре, так он знает, что это туземцы орут – они всегда бегают и орут по какому-либо (любому) поводу.
Но ему не до этого – ему надо медитировать и работать со своим внутренним миром, чтобы делать его все более и более спокойным и гармоничным.
С другой стороны, кто-то же все-таки должен бегать и кричать, ведь так? Потому что, наверное, это все ж таки хорошо – дарить людям праздник...
И мы искренне завидуем таким индивидам, но вынуждены заметить, что такая стратегия, к нашему огромному сожалению, никакого отношения к работе с сознанием не имеет. Да. Нам горько и больно от этого факта – мы бы сами хотели во все горло орать про новую эру, взрывать салюты, но, к сожалению, вынуждены вместо всего этого праздника Души просто скучно сидеть и медитировать. К сожалению, каждому свое – кому-то праздник, кому-то сознание.
UPD: По просьбам телезрителей добавлены картинки поэтапных настроек (в 6 кликов, за 14 секунд) для увеличения шрифта в книге, см. ссылку https://cloud.mail.ru/public/FkvH/6AqvsNexx

Психология медитации 1.4 更新

Уменьшены ошибки
查看更多
Психология медитации 資訊
歷史版本 更多
Психология медитации. Практикум
Психология медитации. Практикум 1.4 APK
2018-10-10 829.85 KB

Requires Android: Android 1.6+

Architecture:

Screen DPI: 120-240dpi

SHA1: 64c5d9c053f56c153f26a5400198a37fda50930a

Size: 829.85 KB

What's New:

Уменьшены ошибки
更多資訊

更新日期:

2017-12-03

最新版本:

1.4

請求更新:

提交最新版本

Available on:

Google Play

系統要求:

Android 1.6+