Kajian Syafiq Reza Basalamah

9.9 22

v1.0 by Kajian Islam 2

Kajian Syafiq Reza Basalamah Kajian Syafiq Reza Basalamah
APKFabストアから無料でダウンロード
リージョンフリー / APK/XAPKインストール

Kajian Syafiq Reza Basalamahの詳細

Kajian Islam 2からリリースされた『Kajian Syafiq Reza Basalamah』は教育アプリだ。apkfab.com/jpから『Kajian Syafiq Reza Basalamah』のファイルサイズ(APKサイズ):9.07 MB、スクリーンショット、詳細情報などを確認できる。apkfab.com/jpではKajian Islam 2より配信したアプリを簡単に検索して見つけることができる。『Kajian Syafiq Reza Basalamah』に似ているアプリや類似アプリは2個を見つける。現在、Kajian Syafiq Reza Basalamah appのダウンロードも基本プレイも無料だ。『Kajian Syafiq Reza Basalamah』のAndroid要件はAndroid 4.1+なので、ご注意ください。APKFabあるいはGooglePlayから『Kajian Syafiq Reza Basalamah apk』の最新バージョンを高速、安全にダウンロードできる。APKFab.com/jpでは全てのAPK/XAPKファイルがオリジナルなものなので、高速、安全にダウンロードできる。
Beliau adalah Ustadz Syafiq Reza Basalamah, alumni Pesantren Islam Al Irsyad Bondowoso. Disertasinya berjudul Juhuudu Al Muassasaat wal Hai’aat Al Islaamiyyah Fi Indonesia Fi At Tashoddi Li At Tanshiir (Usaha Organisasi dan Lembaga Islam di Indonesia Dalam Membendung Kristenisasi) berhasil dipertahankan dihadapan para penguji.
Sidang disertasi yang diadakan di aula munaqasyah fakultas dakwah dan ushuluddin ini menghasilkan nilai yang sangat memuaskan, penguji memberikannya Mumtaz ‘Ala Darajah Syaraf Al ula (Cumlaude Summa Cumlaude).
Diakhir acara, pihak kampus menginginkan agar karya Ustadz Dr. Syafiq Riza Hasan Basalamah,M.A itu diterjemahkan dan dicetak di Indonesia.
Anda dapat menikmati puluhan kajian dan ceramah islam pilihan dari ustadz syafiq riza basalamah melalui aplikasi android sederhana ini. Anda juga dapat melakukan request kajian yang anda inginkan.
Jangan lupa nikmati berbagai aplikasi kajian islam dan aplikasi belajar islam lainnya di halaman pengembang kami "Kajian Islam". Banyak aplikasi kajian kita yang insyaAllah menambah pengetahuan anda seperti kajian kh zainuddin mz, aa gym, yusuf mansur, arifin ilham, dan berbagai ustadz lainnya.

Kajian Syafiq Reza Basalamah 1.0 アップデート

fix bugs
続きを読む
Kajian Syafiq Reza Basalamah 特徴
バージョン履歴 もっと見る
Kajian Syafiq Reza Basalamah
Kajian Syafiq Reza Basalamah 1.0 APK
2016-06-02 8.09 MB
Variant
Architecture
Minimum Version
Screen DPI
Android 4.1+
nodpi
Android 4.1+
nodpi
Android 4.1+
nodpi
Android 2.3.4+
nodpi
Android 2.3.4+
nodpi
Android 2.3.4+
nodpi
追加情報

カテゴリー:

教育 アプリ

更新日:

2020-07-22

最新バージョン:

1.0

バージョンアップ申請:

最新版提出

で手に入れよう:

Google Play

Android要件:

Android 4.1+