Gojek - Belanja, Logistik, dan Pembayaran

8.8 368K+

v4.23.2 by PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa

Gojek - Belanja, Logistik, dan Pembayaran Gojek - Belanja, Logistik, dan Pembayaran
從Google Play獲取應用

關於 Gojek

Gojek(包名:com.gojek.app)開發者是PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa,Gojek的最新版本4.23.2更新時間為2021年07月21日。Gojek - Belanja, Logistik, dan Pembayaran的分類是旅遊與地方資訊。您可以查看Gojek - Belanja, Logistik, dan Pembayaran的開發者下的所有應用並找到Gojek - Belanja, Logistik, dan Pembayaran在安卓上的80個相似應用。目前這個應用免費。該應用可以從APKFab或Google Play下載到Android 5.0+。APKFab.com的所有APK/XAPK文檔都是原始文檔並且100%安全下載的資源。搜索交通,食品信息,信用和支付賬單更容易內容
Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.
Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!
Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.
Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!
Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:
Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird. Gak tau jalan dan pengen naik kendaraan umum? Buka aja GoTransit untuk tau rute ternyaman khusus buatmu.
Laper dan pengen pesen makanan? Gampang, tinggal pesen lewat GoFood. Kalau lagi pengen makan di luar, kamu bisa cobain GoFood pickup dan jangan lupa bayar pakai GoPay ya, buat mencegah kontak fisik.
Kalau mau beli pulsa, paket data, atau pengen bayar tagihan juga gampang banget! Bisa lewat GoTagihan.
Pengen belanja tanpa keluar rumah? Buka aja GoMart atau GoShop. Kalau mau belanja obat, bisa lewat GoMed, ya. Kamu juga bisa belanja online di JD.id, Blibli, dan e-commerce lainnya lewat Gojek.
Buat kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.
Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix.
Mau bayar program prakerja buat nambahin skill kamu? Langsung aja bayar pakai GoPay! #GoPayUntukPrakerja
Kamu juga bisa upgrade akun ke GoPay Plus buat nikmatin fitur PayLater (penyelamat saat belum isi saldo) hanya dengan mendaftarkan data diri. Semua pengguna GoPay Plus berhak memperoleh jaminan saldo kembali, loh!* Soal bayar membayar bisa terpenuhi, tapi keamanan saldomu juga udah pasti terjamin.
Pakai GoPay praktis dan super gampang. Kamu bisa bayar semua transaksi aplikasi Gojekmu, transfer saldo ke teman, dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.
Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!
*Syarat dan Ketentuan berlaku

Gojek 4.23.2 更新

REMEMBER RIDDLES?
Remember the first one thrown at you?
Was it difficult? Weird? Intellectual? Cheesy?
We know you love the cheesy one ;)
Ok, let’s hear it!
What’s the difference between you and the bugs?
.
.
.
Take your time.
.
.
.
Time’s up.
Answer:
While we chased the bugs away,
you took our heart away.
Wkwkwkkwk
Cheesy indeed. But hey, in 4.23 the bugs are really out.
And you really took our heart away, the day you found us.
Enjoy the smoothest experience when using Gojek.
Update!
查看更多
Gojek 資訊
更多資訊

包名:

com.gojek.app

更新日期:

2021-07-21

最新版本:

4.23.2

請求更新:

提交最新版本

Available on:

Google Play

系統要求:

Android 5.0+