Gojek Driver

6.3 38K+

v4.23.0 by PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa

Gojek Driver Gojek Driver
從Google Play獲取應用

關於 Gojek

Gojek(包名:com.gojek.driver.bike)開發者是PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa,Gojek的最新版本4.23.0更新時間為2020年07月28日。Gojek Driver的分類是旅遊與地方資訊。您可以查看Gojek Driver的開發者下的所有應用並找到Gojek Driver在安卓上的15個相似應用。目前這個應用免費。該應用可以從APKFab或Google Play下載到Android 4.4+。APKFab.com的所有APK/XAPK文檔都是原始文檔並且100%安全下載的資源。Ayo下載aplikasi驅動Gojek! Gabung dan tambah penghasilan Anda。
Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.
Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!
Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.
Nah, dengan bergabung menjadi mitra driver Gojek, Anda gak cuma bakal terbantu mendapat penghasilan (dengan waktu kerja yang bisa Anda atur sendiri!)… tapi Anda juga bakal membantu mempermudah kehidupan sehari-hari jutaan pengguna aplikasi Gojek, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!
Ayo, gabung jadi mitra driver Gojek sekarang, dan nikmati juga kemudahan-kemudahan yang bakal Anda dapat dari aplikasi driver, seperti:
+ Orderan BERAGAM! Mulai dari anter penumpang (GoRide), anter makanan (GoFood), paket (GoSend), belanjaan (GoMart, GoShop), sampai anter obat-obatan (GoMed)
+ Bisa lihat lokasi yang lagi ramai orderan di peta
+ Ngehubungin customer gak perlu keluar pulsa, soalnya di aplikasi udah ada fitur chatnya!
+ Bisa dapet bonus tiap hari kalau performa dan target poin hariannya tercapai
+ Pendapatan harian driver bisa ditarik alias di-withdraw tiap hari!
Yuk, gabung! Tunggu apa lagi?

Gojek 4.23.0 更新

APLIKASI DRIVER GOJEK VERSI 4.22, CEK~
(Bacanya kayak lagi bikin video TikT*k, pake suara yang geter-geter)
- Tampilan baru halaman top up saldo gaes~
- Chat pelanggan di order yang dah kumplit sekarang masih bisa dibales dalam 15 menit gaes, dan diliat lagi sampe 24 jam~ (Kalo kelamaan takut sayang gaes)
- Ada verifikasi muka harian gaes~ Demi keamanan bersama
- Penyamaran no. telp sekarang udah ada juga buat GoSend Instan~
Apdet gaes~
查看更多
Gojek 資訊
更多資訊

更新日期:

2020-07-28

最新版本:

4.23.0

請求更新:

提交最新版本

Available on:

Google Play

系統要求:

Android 4.4+