Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan
9.5
1K+

Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan

2.10.0 by IDN Media
Cooking Made Easier with the Indonesian Recipe Application

Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan Screenshots

Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan 2.10.0 Description
Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan (Package Name: id.co.yummy.mobile) is developed by IDN Media and the latest version of Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan 2.10.0 was updated on May 3, 2021. Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan is in the category of Food & Drink. You can check all apps from the developer of Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan and find 22 alternative apps to Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan on Android. Currently this app is for free. This app can be downloaded on Android 5.1+ on APKFab or Google Play. All APK/XAPK files on APKFab.com are original and 100% safe with fast download.
Yummy App by IDN Media - Ini adalah Official App dari Yummy.
Aplikasi resep masak masakan, makanan, minuman, resep kue, masak donat, resep cemilan yang praktis, mudah hanya dengan 5 langkah. Proses anti-gagal karena dimasak dan dikurasi langsung oleh Chef handal kami. Tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini. Akses GRATIS kumpulan resep masakan Indonesia harian mudah berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah, seperti aneka resep daging, ayam, sayuran, tahu, tempe, telur, dll.
Tersedia juga aneka inspirasi resep masak masakan setiap hari, dibagikan oleh para pengguna Yummy App yang dapat diakses di halaman Komunitas. Upload kreasi resep masakan buatanmu di Yummy App lalu dapatkan uang Rp. 10.000 (atau setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu yang berhasil dipublish. Yuk upload resep masakanmu sehari-hari seperti, resep ayam goreng, rendang, soto, semur, sate, bakso, sambel, tahu, tempe atau resep kue, resep cemilan seperti cake, kue basah, masak donat setiap hari di halaman Komunitas kemudian dapatkan penghasilan tambahan.
Yuk download Yummy App! dapatkan fitur lengkap Yummy App untuk memudahkan pengalaman masakmu!
- Direktori resep masakan, video memasak mudah hanya dengan 5 langkah
Semua video resep yang ada di Yummy App baik dari Chef Yummy atau komunitas Yummy dapat diikuti dengan 5 langkah.
- Fitur Memasak
Fitur bantuan untuk mencari resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Sering bingung mau masak apa dengan bahan seadanya di kulkas? Cuma punya ayam, telur, wortel dan bawang bisa jadi apa? Dengan fitur ini, temukan inspirasi resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Udah nggak bingung lagi deh mau masak apa setiap hari.
- Fitur Filter Resep (berdasarkan harga)
Fitur bantuan untuk mencari resep masakan berdasarkan budgetmu. Dengan uang 10 ribu mau masak apa aja sih? Yummy bakal bantu untuk beri rekomendasi resep masakannya. Tak perlu khawatir lagi saat tanggal tua melanda, Yummy punya solusi resep masakannya!
- Fitur Filter Resep (berdasarkan waktu)
Cuma punya waktu kurang dari 30 menit? masak apa saja? Dengan filter berdasarkan waktu masak, Masak bisa lebih mudah, praktis dan cepat dengan Yummy App!
- Fitur Filter Resep (berdasarkan porsi)
Fitur bantuan untuk mencari resep masak masakan berdasarkan porsi hidangan yang mau kamu sajikan. Mau cari inspirasi resep makan untuk dimakan berdua atau rame-rame saat acara keluarga? Temukan inspirasi resep masakannya lewat Yummy App!
- Fitur Upload Resep
Lewat Yummy App, kamu juga bisa upload resep masakan kreasimu melalui halaman Komunitas dan dapatkan uang tambahan setelah upload resep masakan kemudian berhasil dipublish oleh Chef Yummy. Dapatkan Rp. 10.000 (setara 100 Yummy Point) untuk setiap publikasi resep masakanmu. Kapan lagi, bisa upload resep masakan lalu dapat uang!
Yummy adalah tempat terbaik untuk mencari, menyimpan resep masakan Indonesia sehari-hari. Download sekarang lalu nikmati kemudahan mencari inspirasi menu sarapan, makan siang, sampai makan malam.
Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan 2.10.0 Update
Hi Chef,
Yummy App sekarang jauh lebih baik dari sebelumnya.
1. Filter resep terbaru dapat kamu akses melalui halaman masak maupun hasil pencarian di fitur masak.
2. Pembagian berupa list pada filter harga membuatmu lebih mudah dalam menentukan resep yang sesuai dengan budget yang kamu miliki.
3. Update lainnya untuk membuat pengalamanmu lebih menyenangkan.
Yuk update Yummy App kamu sekarang :)
Read More
Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan Features
More Information
Package Name:

id.co.yummy.mobile

Update Date:

2021-05-03

Latest Version:

2.10.0 

Need Update:

Submit latest version

Available on:

Google Play

Requirements:

Android 5.1+