Gojek Driver

6.3 38K+

v4.23.0 by PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa

Gojek Driver Gojek Driver
Google Playで手に入れよう

Gojekの詳細

PT. Aplikasi Karya Anak Bangsaからリリースされた『Gojek』は旅行&地域アプリだ。apkfab.com/jpから『Gojek』のファイルサイズ(APKサイズ):50.55 MB、スクリーンショット、詳細情報などを確認できる。apkfab.com/jpではPT. Aplikasi Karya Anak Bangsaより配信したアプリを簡単に検索して見つけることができる。『Gojek』に似ているアプリや類似アプリは15個を見つける。現在、本作のダウンロードも基本プレイも無料だ。『Gojek』のAndroid要件はAndroid 4.4+なので、ご注意ください。APKFabあるいはGooglePlayから『Gojek Driver apk』の最新バージョンを高速、安全にダウンロードできる。APKFab.com/jpでは全てのAPK/XAPKファイルがオリジナルなものなので、高速、安全にダウンロードできる。AyoのダウンロードaplikasiドライバGojek! Gabung dan tambah penghasilanアンダ。
Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.
Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!
Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.
Nah, dengan bergabung menjadi mitra driver Gojek, Anda gak cuma bakal terbantu mendapat penghasilan (dengan waktu kerja yang bisa Anda atur sendiri!)… tapi Anda juga bakal membantu mempermudah kehidupan sehari-hari jutaan pengguna aplikasi Gojek, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!
Ayo, gabung jadi mitra driver Gojek sekarang, dan nikmati juga kemudahan-kemudahan yang bakal Anda dapat dari aplikasi driver, seperti:
+ Orderan BERAGAM! Mulai dari anter penumpang (GoRide), anter makanan (GoFood), paket (GoSend), belanjaan (GoMart, GoShop), sampai anter obat-obatan (GoMed)
+ Bisa lihat lokasi yang lagi ramai orderan di peta
+ Ngehubungin customer gak perlu keluar pulsa, soalnya di aplikasi udah ada fitur chatnya!
+ Bisa dapet bonus tiap hari kalau performa dan target poin hariannya tercapai
+ Pendapatan harian driver bisa ditarik alias di-withdraw tiap hari!
Yuk, gabung! Tunggu apa lagi?

Gojek 4.23.0 アップデート

APLIKASI DRIVER GOJEK VERSI 4.22, CEK~
(Bacanya kayak lagi bikin video TikT*k, pake suara yang geter-geter)
- Tampilan baru halaman top up saldo gaes~
- Chat pelanggan di order yang dah kumplit sekarang masih bisa dibales dalam 15 menit gaes, dan diliat lagi sampe 24 jam~ (Kalo kelamaan takut sayang gaes)
- Ada verifikasi muka harian gaes~ Demi keamanan bersama
- Penyamaran no. telp sekarang udah ada juga buat GoSend Instan~
Apdet gaes~
続きを読む
Gojek 特徴
追加情報

パケージ名:

com.gojek.driver.bike

カテゴリー:

旅行&地域 アプリ

更新日:

2020-07-28

最新バージョン:

4.23.0

バージョンアップ申請:

最新版提出

で手に入れよう:

Google Play

Android要件:

Android 4.4+